Китайская строительная техника Отливки от малых до больших

Китайская строительная техника Отливки от малого до крупного, быстрого развития, теперь стала полным спектром продуктов, инновационная способность постоянно повышать рыночный спрос - очень сильная индустрия восхода солнца. Особенно в последние годы, Cast Machinery Castings для дальнейшего ускорения темпов развития, для продвижения производителей строительных машин для строительной техники не только увеличилось производство, но и повышается содержание продуктов. Тем не менее, China Construction Machinery Castings не испытывает оптимизма по поводу проблемы: малый размер предприятий, концентрация в промышленности низкая, структура продукта иррациональна, слабые независимые инновации, оборудование и технологии отсталые, высокий уровень ввода, высокий уровень потребления, высокое загрязнение, низкая эффективность , Низкая эффективность. Развитие пути подчеркивает промышленную базу по-прежнему хрупкой. Ускорение совершенствования литейной продукции машиностроительного машиностроения Китая, технологического инновационного потенциала, укрепления научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области производства, обучения, научных исследований, стало главным приоритетом.

Ниже приведены те же значения, что и "

Отраслевые аналитики отметили: отливки строительной техники Китая региональных характеристик более отличительной составляли «район дельты реки Янцзы», Шаньдун, Шаньси, Ляонин, Гуандун и другие места кластера литейного производства. Агломерация этих областей поможет создать больше возможностей для сотрудничества, чтобы обучение, финансы, развитие, маркетинг, экспорт и другие аспекты взаимодействия, а также содействовать развитию индустрии литья строительной техники.

Ниже приведены те же значения, что и "

В последние годы быстрое развитие Cast Machinery Castings, в основном в перерабатывающей промышленности для продвижения промышленности, машиностроительной промышленности литья, также связано с быстрой разработкой Cast Machinery Castings, в Cast Machinery Castings, чтобы обеспечить возможности для развития. В 2013 году размер строительных материалов для строительных машин Китая составил 149,198 млрд. Юаней, увеличившись на 24,1%.

Ниже приведены те же значения, что и "

2010 Строительная техника Доходы от выручки достигнут 400 млрд., Увеличение на 25% в 2015 году достигнет более 870 млрд., Что в среднем увеличится более чем на 17%, прогноз рынка очень оптимистичен относительно темпов роста ВВП, следующего Через пять лет отрасль откроет реальную разработку пика. В соответствии с «2014-2018 Китай строительной техники литейного рынка доклад доклад» показывает, что в Китае машиностроение литье промышленности в ближайшие несколько лет по-прежнему поддерживать быстрый период развития. Причина быстрого развития индустрии литья в строительной технике Китая заключается в том, что, с одной стороны, из-за быстрого развития отечественной машиностроительной промышленности спрос на отливки растет. С другой стороны, международный рынок литейного производства становится все активнее. Таким образом, из окружающей среды, индустрии литья вложений, перспектива рынка широка.