Строительство техника отливки масштаба дорога

Экстенсивное развитие вертикального и горизонтального расширения продукта для жизни управляемости, продолжают получать инновационные эрозии.

Научный и технический прогресс в разработке новых продуктов для замены предприятий крупномасштабного производства традиционных продуктов, является непреодолимой экономических законов, для крупномасштабного производства принесла много риска. В современном мире есть в эпоху технологической революции, новые технологии, новые материалы, новые продукты продолжают появляться и содействовать развитию строительной техники литья промышленности.

В последние годы увеличилось строительной отрасли машиностроения для дальнейшего ускорения темпов развития, поощрения производства отливок. 2010 Строительная техника промышленности доход достигнет 400 млрд, увеличение более чем на 25%; к 2015 году достигнет более чем 890 млрд, увеличение в среднем более чем на 17%, но строительной техники литья промышленности там, по-прежнему экстенсивное развитие модели, включая: промышленные концентрация низка, структура продукта иррациональное, независимый инновационной способности, оборудование и отсталые технологии и другие вопросы, затронутые. Мы разобраться в этих проблем, использования эффекта масштаба горизонтальной и вертикальной образ мышления искать пути промышленного развития.

Расширение масштаба шкалы, то есть, масштабы производства и эксплуатации аналогичных товаров, введение новых продуктов; шкале вертикального расширения, то есть, от исследований и разработок, технологические достижения в маркетинг от сверху вниз производство и исследования один стоп на промышленном масштабе исследования.

С точки зрения экономики, эти два уровня: во-первых, развитие новых продуктов и исследований, вокруг сам продукт является постоянным инновациям, знак изменения спроса клиентов как центр непрерывного внедрения новых продуктов. Другой является производство процесса инноваций, организационной структуры инноваций, а также управления и форма инноваций.

Наша цель – повысить производительность и улучшить эффективность управления. В то же время суть инноваций, в то же время, направленных на наиболее динамичных разработки продукции и инноваций. Инженерные машины литья региональных характеристик, сформировала «Дельта реки Янцзы» региона, Шаньдун, Шаньси, Ляонин, Гуандун и других местах литья промышленности кластера. Агломерации этих областях поможет создать более широкие возможности для сотрудничества, подготовки кадров, финансов, развития, маркетинг, экспорт и другие аспекты взаимодействия и содействовать развитию строительной техники литья промышленности.

Научный и технический прогресс в разработке новых продуктов для замены предприятий крупномасштабного производства традиционных продуктов, является непреодолимой экономических законов, для крупномасштабного производства принесла много риска. В сегодняшнем мире, в эпоху технологической революции появляются новые технологии, новые материалы и новые продукты, и сокращение жизненного цикла продукта. За последние несколько десятилетий продукт теперь был сокращен для лет, или даже месяцев. Новые продукты постоянно замене старых продуктов.

Любой продукт имеет период роста, зрелости, спада такой процесс. И жизненного цикла продукта принесет некоторые риски. Экономист сказал, что только устойчивого рынка, нет устойчивого товаров. Продукт и затем популярным и затем горячий, но и когда спад.

Инженерные машины литья промышленности, «начало благородных», но лицо огромный рынок пространства, нам нужны разработки новых продуктов и технических характеристик непрерывного совершенствования, сосредоточив внимание на базовых и перспективных исследований, повысить способность противостоять рискам. Начале риска риска, раннего передачи рисков, усилия по сокращению риска потери: точный прогноз жизненного цикла продукции, укрепления рыночных исследований, исследования и разработки новой продукции, которая в жесткой конкуренции на рынке, поддерживать длинные - то есть, Непрерывно новаторского мышления.