Интегрированный дизайн автомобильного литья

Интегрированный дизайн автомобильного литья

Благодаря экономии энергии на автомобилях и сокращению затрат на производство, требования продолжают расти, полностью использовать преимущества литья, оригинальную штамповку, сварку, ковку и литье, образуя несколько деталей, благодаря разумной конструкции и оптимизации конструкции, для обеспечения интегрированного литья деталей Формирование, может эффективно уменьшить вес деталей и уменьшить ненужную технологию обработки, чтобы достичь веса деталей и высокой производительности.

Тенденция развития интеграции автомобильного литья более очевидна в развитии отливок из цветных сплавов. Для того, чтобы в полной мере использовать процесс литья для достижения характеристик производства сложных конструкционных отливок, была встроена конструкция дверных панелей, каркаса снегового каркаса, каркаса приборной панели, передней рамы и межсетевого экрана и другой комплексной конструкции высокого давления Отливки, размер которых значительно больше, чем текущее производство литья, потребность в 4 000 ~ 5 000 т или даже более крупнотоннажная машина для литья под давлением для производства.

Вес автомобильных отливок

Чтобы обеспечить максимальную прочность и безопасность автомобиля под полом автомобиля, чтобы уменьшить качество подготовки, добиться легкого веса, тем самым повысив мощность автомобиля, снизив расход топлива и уменьшите загрязнение от выхлопных газов. Качество автомобиля снижается на 100 кг, а расход топлива на 100 км может быть уменьшен на 0,3-0,6 л. Если вес транспортного средства снижен на 10%, эффективность использования топлива может быть увеличена на 6-8%. С потребностями охраны окружающей среды и энергосбережения вес автомобиля стал тенденцией развития автомобильного мира, вес автомобильных отливок стал одним из важных направлений развития автомобильных отливок.