Механизма смешивания песка действий техника отливки четырех точек

Механизм смешивания песка действий техника отливки из четырех пунктов:

Основная функция смешивания песок отливок машин смешать порошок из каждой группы равномерно, это влаги и влажной глины, и клей паста наносится на поверхности песка, который является производительность песка типа адаптироваться к форме. Существует несколько видов песка глиномешалке используются в литейных предприятий в Китае: ролик тип, тип ротора, тип колесо баланса и непрерывный тип. Крупномасштабное производство автомобильных литья литейного производства, требования быстро песка, микширование, хорошее качество песка. Ротор типа смеситель также удовлетворяет обоим требованиям. и много ручного производства пакетов не очень крупные литейные, по-прежнему большое количество песка роллетного типа смесителя.

Добавление качества угля порошка в мокром песке техника отливки может предотвратить литья от производства липкий песок, но также может уменьшить шероховатость поверхности отливок значительно.

Механизм его действия является главным образом следующим образом.

(1) теория воздуха фильм изоляции пылевидного угля в песок литья производит много сокращения газ, который образуется в интерфейсе песок/металл сформировать слой газа фильма, который предотвращает расплавленного железа от бурения в поры зерна песка типа песка.

(2 коллоидной тела, герметизация теория что T-образным пазом типа table песок уголь порошка становится твердых, жидких и газовых трехфазный гель, расширение глиальных тела может блокировать поры зерна песка, машины литья предотвратить расплавленного железа, бурение в поры зерна песка.

(3) газа окисление теория летучие фракции пылевидного угля является пиролиза при высокой температуре и газовой фазы, что приводит к большой объем сокращения газов, которые могут предотвратить окисление железа жидкости и избежать химической реакции между оксида железа и кварц песок.

(4) теория анти смачивания яркий углерода лить когда уголь порошка в испытательной платформы песка осаждает яркие углерода мелкими зернами, отложений на поверхности зерна песка, машины для литья, так что песчинки не смачивается железа жидкость, и расплавленный железо не проникает в поры зерна песка, поверхностное натяжение. От механизма чугуна платформы как известно, что летучие, яркие углерода и кокса шлак являются основными факторами эффекта уголь порошка на песок управления.