Режим работы и преимущества и недостатки автомобильного литья

Режим работы и преимущества и недостатки автомобильного литья

При термообработке литья автомобиль, это очень низкая точка плавления, это легко иметь дело с перегревом, разница температур после нагрева является относительно небольшим, автомобильной, кастинг для точности термометра требования весьма высоки, если Отопление после изоляции отклонение относительно большой, то не может завершить цели укрепления, мы видим, для контроля температуры литья умереть горячего металла является ключом к весь процесс, после нескольких испытаний подтвердили, что руководство по эксплуатации Температура и время является наличие контакта, если старения температура относительно высока, то время изоляции будет коротким, и если температура старения является относительно низким, то время изоляции будет определенным расширением, с первый способ справиться с в случае больших объемов производства является очень дискретный тип, контроля качества конечного продукта, и использование второй способ можно сделать продукт проходной улучшается, но также для обеспечения того, чтобы качество продукта процесса.

Преимущества литья включают литья с отличной размерной точности. Обычно это зависит от материала литья, типичный значение представляет собой размер первоначального 2,5 см при ошибке 0,1 мм и ошибка увеличивается на 0,002 мм для каждого дополнительного 1 см. по сравнению с других процессов литья, его литой поверхность гладкая, округлые радиус около 1-2 .5 микронов. Формы с толщиной стенки около 0,75 мм могут быть сделаны в отношении песочнице или постоянного литья. Это может непосредственно приведение внутренней структуры, такие как шелк наборы, нагревательные элементы, высокая прочность опорной поверхности. Другие преимущества включают возможность уменьшить или избежать вторичной обработки, скорость производства, кастинг прочности до 415 МПа, можно привести высокой мобильности металла.

Самый большой недостаток литья является высокая стоимость. Заливочное оборудование и плесени, компоненты, связанные с плесенью очень дорого по сравнению с другими методами литья. Поэтому производство автомобильных литья, когда производство большое количество продуктов является более экономичным. Другие недостатки включают в себя: этот процесс применим только к выше мобильность металла, и качество литья должны быть между 30 граммов и 10 кг. В обычной литья, окончательный состав партии отливок всегда будет иметь поры. И поэтому не может осуществлять любой термической обработки или сварки, потому что газ в разрыв будет под действием теплового расширения, что приводит к внутренней микро дефекты и зачистки поверхности.

Метод литья умереть также имеет следующие недостатки:

(1) литья сплавов ограничены

Все еще необходимо изучить материал, форма материалов и методов работы.

(2) оборудование стоит дорого

Оборудование для производства литой такие машины ЛПД, плавильной печи, печи и формы для литья под давлением и другие расходы являются весьма дорогостоящими.

(3) бедных герметичность отливок

Как расплава через высокоскоростной заполнение в форму для литья под давлением будет производить такое явление турбулентности, местные формирования поры или сжать отверстиях, затрагивающим сопротивление изоляции. Существует в настоящее время методом пропитки, который может использоваться для повышения герметичности.