Причины и решения окисления пятна в автомобильных отливок

Причины и решения окисления пятна в автомобильных отливок

Автомобильные отливок и их сплавы гораздо труднее, чем медь, серебро, этот процесс также является более сложным. Основная причина что производительность отливок и их сплавов не является таким же, как другие металлы, алюминий является двух секс металла и кислоты и щелочи являются реакции, предварительной обработки, слегка неправильной, это приведет к поверхности над коррозии. Литые и его сплавы, являются ли в воздухе или в растворе легко производить оксидной пленки, этот слой пленки оксида, если не удалены, будут влиять на адгезию покрытия. Кастинг общие дефекты особенности: окисления, шлак распространяется главным образом на верхней поверхности отливки, в углу плесень не вентилируется. Перелом основном серый или желтоватый, от рентгеновского или в механической обработке найдено, можно также в щелочной промывки, травления или анодирование найти. Экспериментальные результаты показывают, что и добавления соответствующих добавок в растворе NaOH может производить хороший эффект полирования.

Произвольное эксперимент также обнаружили, что поверхности отражательной поверхности алюминия может достигать 90% после DC постоянного давления электролиза раствором NaOH при определенных условиях, но есть еще некоторые нестабильных факторов, благодаря эксперимент, который требует дальнейшего изучения. Целесообразность использования DC импульсного электролитического полирования метод отполировать алюминий в основных условиях исследована. Результаты показывают, что пульс электролиза, шлифовка метод можно добиться выравнивания эффект постоянного тока постоянного напряжения Электролитическая полировка, но его выравнивания скорость медленно.

Часть пакета литья алюминиевого слоя был отрезан, внешний пакет алюминия является высокое качество алюминия, внутренний слой из пакета Прочее: алюминиевые, два различных материалов, так как окисление «витилиго» пятна.

Решение: Это явление часто не слишком много понимание клиентов, производителей должен сделать больше, чтобы объяснить работу, снимите всю историю, чтобы не вызвать недоразумения. С другой стороны, анализ отрасли алюминиевых предсказывает, что использование автомобильного отливок вырастет на 50% за пять лет, с 250 фунтов / транспортное средство в 2000 году до 380 / автомобили к 2005 году. Большое количество производства и обработки отливок, потребность Поликристаллический алмаз (PCD) инструмент. Основной причиной чип PCD повреждения во время обработки. Чтобы сохранить передний край инструмент PCD нетронутыми, лучше распределить нагрузку резки равномерно с каждой фрезы.

Автомобиль, кастинг отжига: алюминиевого сплава отливки нагревается до высокой температуры, как правило около 300 ℃, или так, после определенного периода времени, с охлаждения до комнатной температуры процесса, известного как отжиг печи. Во время процесса отжига твердый раствор разлагается, и на втором этапе частицы собираются, который может устранения внутреннего напряжения приведения, стабилизировать размер литья, уменьшить деформацию и увеличить пластичность литья.